Proposition de menus
pour groupe
Menu N° 1
-
Saladine de Magret de Canard fumé à l'huile de noixFr. 15.-
-
Grenadins de veau à la graine de Moutarde Gratin de Pommes de terre LégumesFr. 32.-
-
Fondant au chocolatFr. 13.-
Fr. 60.-
Menu N° 2
-
Filets de Sandre à la Crème de thymFr. 20.-
-
Mignons de Boeuf au Vin rouge Gratin de Pommes de terre LégumesFr. 35.-
-
Assortiment de Desserts « Maison »Fr. 15.-
Fr. 70.-
Menu N° 3 Voronov
-
Panaché de Poissons au Gingembre et Citrons VertsFr. 20.-
-
Filet de Boeuf « Voronov »
Gratin de Pommes de Terre LégumesFr. 45.- -
Assortiment de Desserts « Maison »Fr. 15.-
Fr. 80.-
Menu N° 4
-
Pavé de saumon au beurre de carrottes et truffesFr. 25.-
-
Suprême de pintade au coulis de Homard
Gratin de Pommes de Terre LégumesFr. 42.- -
Assortiment de Desserts « Maison »Fr. 15.-
Fr. 82.-
Menu N° 5
-
Foie gras en trois façonsFr. 21.-
-
Charlotte de Homard aux Cotes de bettesFr. 18.-
-
Coeur de Filet de Boeuf à la Mousseline de Persil et Vin rougeFr. 42.-
-
Assortiment de desserts « Maison »Fr. 15.-
Fr. 95.-
Menu N° 6
(uniquement en période de chasse)
Cailles et Chanterelles en Saladine
à l'Huile de noix
à l'Huile de noix
Fr. 18.-
ou
Foie gras poellé,
suppl. Fr. 10.-
-
Médaillons de Chevreuil à la crème Spätzli maison ou Nouillettes Choux rouges, choux de Bruxelles, MarronFr. 42.-
-
Assortiment de desserts « Maison »Fr. 15.-
Fr. 75.- év. suppl.
Menu N° 7
(uniquement en période de chasse)
-
Foie de Canard au torchonFr. 21.-
-
Selle de Chevreuil aux deux Poires Spätzli maison ou Nouillettes Garniture de saisonFr. 52.-
-
Assortiment de Desserts « Maison »Fr. 15.-
Fr. 88.-
Menu N° 8
Buffet thaïlandais
(Dès 15 personnes)
Les entrées :
Tom Gka Gay
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes au piment et coriandre
Rouleau de printemps poulet et légumes
Tom Gka Gay
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes au piment et coriandre
Rouleau de printemps poulet et légumes
Les plats :
Poulet au curry vert
Légumes sautés Wok
Pad thaï, Yam Vonsen
Riz basmati
Les desserts :
Glaces et fruits exotiques
Fr. 68.-
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon des critères établis par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »